主办:遂宁日报报业集团  董事长、社长:骆常非 总编辑:丁时平  集团副总、网站总监:杜波  繁体中文 邮箱:snxw3388@163.com
新闻
热线
2321500
18782576677
网络广告:2324488
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 餐饮 >> 新店开张 >> 正文
大型团餐专家一心一客 志超科技第二团餐厅即将开业
新闻来源:遂宁日报  点击数:  更新时间:2013-7-26 9:36:24


  大型团餐专家一心一客

  志超科技第二团餐厅即将开业

  第五家直营门店美好家园餐厅8月开业

  本报讯8月1日, 遂宁一心一客餐饮服务有限公司志超科技第二团餐厅8月1日即将开业,这只是一心一客在遂宁大型团餐餐厅之一!志超的团餐厅将会容纳2000多人就餐,成为遂宁最为时尚的企业团餐厅之一!与此同时,遂宁一心一客第五家直营门店美好家园餐厅也即将迎来开业,届时,诸多优惠等着您!

  生产美味,传递健康

  2012年9月,成功建立立华新进印刷包装(遂宁)公司团餐餐厅,一举标志着遂宁一心一客正式启动大型团餐业务。

  立足于“打造最受客户值得信赖的团体用餐一流品牌,为杰出的公司和机构提供最佳的餐饮解决方案”的市场定位,遂宁·一心一客全体员工每天都在踏踏实实地践行着“一心一意制作每一份餐点,一心一意接待每一位顾客,一心一意对待每一名员工,一心一意成就每一个客户”的企业宗旨,把绿色、健康的放心饭菜端上每一位遂宁·一心一客消费者的餐桌。在遂宁的任何一家一心一客餐厅,都执行着同样一个原则:生产美味、传递健康。

  两年多来,“一心一客连开八店,并导入HACCP体系,成功建立了标准化的中央厨房——由于餐点营养健康、卫生快捷,一心一客在遂宁已经成为上班族们的喜爱对象。“请帮我送一份排骨蒸饭到某某单位”“请帮我送30个牛肉面到某某企业”…… 每天中午,遂宁·一心一客都会接到几千个这样的送餐电话。而中央厨房庞大的系统,让遂宁·一心一客有足够的底气完成这样庞大的送餐任务,近的几分钟就好,远的也不过十多分钟。 同时, 一心一客还把目光瞄准遂宁大型团膳市场,2011年9月,经过精心筹备,一心一客着力推出了“一心团膳”品牌,其经营面积5000平米以上、员工总数100余人的现代化中央厨房配送中心,可以为遂宁日均15000以上人次提供餐饮服务。 精心设计、量身定做的团膳服务,快速地为大型工厂、学校、企事业单位等单位提供优质团膳服务,该业务一经推出,便受到了遂宁企业的一致好评,遂宁一心一客已成为遂宁人公认的快餐领跑者。

  时尚团餐的领跑者

  随着遂宁经济的发展,越来越多的企业单位需要量身定做餐饮服务。而一心一客正是看准了这一巨大的市场,并将企业高标准打造团餐服务。由于拥有丰富的大型团餐保障经验、良好的市场信誉、丰富的营业网点和优秀的企业文化、高素质的员工队伍等因素,一心一客已成为高速发展的营养简餐、团膳市场的标杆品牌,目前,有越来越多的遂宁知名企、事业单位客户选择了与一心一客建立长期合作关系。

  特色一:为客户量身定做团餐

  据介绍,遂宁·一心一客可以根据客户的具体情况,提供:盒装送餐、现场分餐、驻点制餐等多种合作模式,还可以为加盟商和合作伙伴提供团膳运营管理服务,帮助合作者实现利益最大化。目前,已经有志超科技、中国联通、北京现代、机电学校等十多家企业、单位选择与一心一客合作。

  特色二:时尚餐厅取代了传统的食堂

  明亮的窗子,休闲的茶餐厅,舒适的休闲靠椅,乳白的茶餐小桌,插满鲜花的桌台……在任何一家一心一客直营餐厅,和传统意义上的食堂完全是两回事,这里的餐厅非常时尚,和城市的时尚餐厅没有什么两样。“一心一客的团膳餐厅将全部沿用一心一客的时尚餐厅模式,绝不会走传统食堂的老路子。人们在城市享受到的茶餐厅的环境,在企业里一样可以享受的到。””遂宁一心一客总经理夏礼彬告诉记者。

  特色三:安全健康 快速便捷

  据介绍,餐厅员工都是经过专业培训,考核合格后方可上岗。”从采购——加工——制作——上桌,都有专业人员进行操作。记者在多家一心一客团餐餐厅都了解到,一心一客的团餐厅非常有秩序,安全健康,快速便捷。排队、刷卡,服务员用一心一客特意准备的快餐盒提供饭菜,平时都是二荤、一素一汤一饭,每天菜品从不重复。无论是在之前的机电学校,还是志超科技第一团餐厅,一心一客都赢得了绝对的认同!

  特色四:超值服务 超市、西餐厅配套一应俱全

  对于一心一客来说,团膳餐厅并不仅仅意味着提供一顿饭菜,在餐厅内,一般还专门设有西餐厅,可提供汉堡、鸡腿、冰淇淋、可乐等西餐服务及超市服务。遂宁一心一客总经理夏礼彬告诉记者,一心一客要做的,不仅是打造一流的团餐服务,还要为企业提供最佳的餐饮整体解决方案。其中也包括休闲娱乐环境的营造。“遂宁一心一客团膳,将做企(事)业单位最贴心的伙伴,为他们提供最贴心的团膳服务!”

 
分享到:
编辑:小唐
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  相关新闻
    大型团餐专家一心一客 志超科技第二团餐厅即将开业
    新闻图片     更多>>

    遂宁市成功处置一山体垮塌事故

    遂宁日报专访船山区区委书记周

    大学生村官向老干部“拜师”

    市效能办暗访导办制度落实情况

    私划停车位 司机遭罚喊坑爹

    父失踪母去世 考上大学却只能兴
     
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·两导弹向中东发射·中秋放假安排
    ·男童挖眼案告破·美航母赴红海
    ·中国人 叙反政府军·奥巴马 专用手机
    ·李娜 美网四强·成龙父亲 军统特务
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    白色诱惑少女的纯真诱惑

    醉人朱颜 香艳红妆

    北电帅哥美女齐报到

    网络最潮小男孩Alonso
    ·口述:老公在外乱搞不离婚我想找个情人
    ·口述:二婚老公把我当生娃机器
    ·口述:老婆三年六床伴我戴烂绿帽
    ·口述:老公去世后我爱上了公公
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·全国重点青少年群体服务管理和预防犯罪工作推
    ·遂宁市创建国家环保模范城市专题报道
    ·遂宁市“美德少年”公众投票活动
    ·第三届高中毕业生“告别母校,感恩遂宁”献血
    ·遂宁市“伴飞北京”公益夏令营投票活动
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    市慈善社会监督员督查慈

    全市安全生产大检查工作

    市畜牧局开展动物检疫专

    市环保局值守党报热线
    论坛热帖
    黄桷树社区
      更多>>
    ·成都车展豪车美女饱眼福
    ·夜看观音庙会
    ·雾锁遂宁,海市蜃楼一般
    ·遂宁之晨
    ·早安,遂宁
    ·河东人物风景
    遂宁知名酒店餐饮名店推荐   更多>>
    ·龙湖鸭肠王火锅
    ·遂宁印象庄园
    ·遂宁雅庭小鲜楼
    ·醉濠澳门豆捞
    ·大风炊火锅遂宁店
    ·三江半岛休闲广场
    ·小渔村河鲜酒楼
    ·海谷阳光酒楼
    ·杨八姐饭店
    ·四川大方圆火锅
     
    网站介绍 联系方式 隐私政策 ┊ 招聘贤才 广告服务 网上订报 友情连接 意见反馈
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488 邮箱:snxw3388@163.com 蜀ICP备05003517号
    互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011  广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号